Все проекты первого канала это образы созданные экспертами Goldwell






 

Тренеры-эксперты Goldwell, под руководством Арт-директора компании Goldwell, известный топ-стилист в шоу-бизнесе Александр Шевчук, приняли участие в новом танцевальном  проекте Первого канала – «Болеро». Перед экспертами Goldwell была поставлена задача, позволяющая каждому стилисту реализовать свои креативные идеи, воплощая в жизнь необыкновенные образы для  участников шоу!   

Танцевальное шоу «БОЛЕРО»  расширяет традиционные представления о хореографии. Прима-балерины и солистки ведущих российских театров – Большого, Мариинского, Михайловского, а также Станиславского и Немировича-Данченко, – станут участницами необычного танцевального театра, в котором нет строгих норм, а есть творческая свобода. Их партнеры на проекте – выпускники совсем не балетной школы. Звезды современного балета выйдут на одну сцену с олимпийскими чемпионами в фигурном катании и с помощью языка тела постараются передать атмосферу и эмоции танца.

На протяжении нескольких месяцев 8 пар-участников тренировались у лучших мировых педагогов, именитых танцоров и хореографов, среди которых – испанец Начо Дуато, итальянец Франческо Вентрилья, украинский балетмейстер Раду Поклитару и многие другие. В общей сложности в проекте примут участие более 20 хореографов.

Шоу «Болеро» – это соревнование. И, судя по созданным мастерами Goldwell образам, не только умения танцевать и перевоплощаться, но и с помощью достойной  продукции и мастерства стилиста –  сохранить  свой образ до конца выступления! Съемки проходят в Михайловском театре в Санкт-Петербурге.


Возврат к списку


 





Узнайте, какие цвета больше всего идут вам!

Узнайте, какие цвета больше всего идут вам! У нас появилась эксклюзивная услуга: подбор цветов с помощью уникальной методики K-Test! Какие цвета волос, одежды, макияжа и маникюра особенно идут вам? Получите индивидуальную цветовую палитру с рекомендациями по ее использованию, и будьте неотразимы всегда!


Люкс-процедура салонного ухода для красоты и здоровья волос «Молекула красоты» Kerasilk от Goldwell

Люкс-процедура салонного ухода для красоты и здоровья волос «Молекула красоты» Kerasilk от Goldwell Индивидуально подобранный салонный уход «Молекула красоты» Kerasilk от Goldwell поможет решить любую проблему с волосами, оздоровит их и сделает крепкими, сияющими, шелковистыми и роскошными! Процедура уже заслужила отличные отзывы клиентов, ведь она очень приятная, а главное — эффективная!


Лучший способ выразить любовь к близкому человеку - это проявить заботу о нём!

Хотите подарить вашим близким хорошее настроение? В салоне красоты “Маяк” вы сможете приобрести подарочный сертификат. Стоимость подарочного сертификата зависит от ваших пожеланий. Подарочный сертификат от салона красоты «МАЯК» это всегда отличное качество обслуживания. Предлагаемые нами услуги это инновации и высокий уровень выполняемых работ. Мы всегда на шаг впереди…

Тестирование процедуры выпрямления волос прошло успешно!

Beauty-редактор популярного блога TheLook Инна Мартыненко делала у нас в салоне красоты «Маяк» эффективное кератиновое выпрямление волос при помощи косметики GOLDWELL, и осталась довольна результатом. Читать дальше
Татьяна

9 Октября 2016

Признаться, я скептически относилась к возможности перехода из брюнетки в блондинку за одно посещение салона, но это стало для меня реальностью, благодаря замечательным средствам от Goldwell и умелым рукам Юлии Машениной. Хотелось бы от всей души поблагодарить Юлию и Инну за их профессионализм, доброжелательность, ответственный и творческий подход к своему делу. Цена вполне адекватна качеству предоставляемых услуг. Так что теперь я постоянный клиент салона «Маяк», однозначно рекомендую!